站内搜索:
 学校主页  首页  规章制度  机构设置  奖助贷医保  半军事管理  心理健康  招生信息网  就业信息网 
学生工作处(部)武装部
详细内容
当前位置: 首页>>新闻公告>>正文
学校召开2017年招生录取工作扩大会议
2017-07-13 10:33   审核人:   (点击数:)

招生办供稿)712日,组织召开了2017年招生录取工作扩大会议。邹采荣校长、党委招乐辉副书记、袁炎清副校长,校招生工作领导小组其他成员、各二级学院院长出席了会议。会议由招乐辉副书记主持。

学校党委招乐辉副书记宣读了学校招生领导小组成员调整的决定。学校招生办主任贾文武传达了广东省2017年普通高校招生录取工作会议精神,副主任熊琪汇报了我校2017招生计划编制、招生章程制定、招生宣传组织、录取工作准备、航海类提前批录取等情况

学校党委副书记招乐辉对广东省2017年普通高校招生录取工作会议精神主要方面进行了强调对招生录取期间各相关职能部门和二级学院的工作进行了布署,要求大家严格遵守相关工作纪律,认真配合做好招生录取各个环节的工作。尤其是各二级学院院长要实时跟进本学院的录取情况,为学院的学科专业建设等方面改进提供参考依据

招生领导小组组长、校长邹采荣在总结发言中肯定了我校2017年招生录取工作前期取得的成效。解读了教育部对2017年普通高校招生录取工作的最新意见精神,针对招生工作纪律特别强调不能踩“红线”, 要求对参与招生工作人员进行严格培训,切实加强录取场地及网络安全管理。强调学校纪检部门要全过程监督,涉及计划调整等重大事项要严格按程序办理。针对航海类提前批录取中已出现的问题,要求招生办会同相关部门和二级学院认真研讨,专门分析,为改革录取模式提供可靠依据。最后,邹校长希望全校共同努力,迎接高考招生改革给我们带来的机遇与挑战,创造条件切实提高学校的办学实力和办学水平,不断提升学校的社会声誉,把学校办成广大考生及家长心仪的大学。

E45B

 

CC87

 

155C4

 

上一条:我校派学生参加广东省“国家资助和助学贷款政策下乡行”活动
下一条:我校参加珠江片区“中国航海日”活动
关闭窗口


广州航海学院 版权所有

访问量统计: