当前位置: 首页>>新闻公告>>正文
中远海运特种运输股份有限公司来校进行工作交流
2017-09-05 11:38   审核人:   (点击数:)

(毕业生就业指导中心供稿)9月4日,中远海运特种运输股份有限公司船员管理部周舟总经理等一行3人莅临我校进行工作交流,与校党委招乐辉副书记、学工处、海运学院和轮机学院负责人进行了座谈。

座谈会上,校党委招乐辉副书记对中远海运特种运输股份有限公司一行莅临我校表示热烈的欢迎,招副书记向来宾介绍了学校发展近况,根据国家和广东经济社会发展战略,学校将按照教育部、广东省的要求,充分发挥自身的专业特色和学科优势,抢抓机遇,与时俱进、科学发展,努力把学校建设成为海事特色强、国内外知名的交通大学或海事大学。随后,海运学院和轮机学院分别向来宾就我校的2018届航海类专业毕业生情况做了详细的介绍。中远海运特种运输股份有限公司船员管理部周舟总经理评价我校历届毕业生在该企业都有不错的表现,踏实肯干,也希望以后能在各方面与学校进行更多的交流与合作。校党委招乐辉副书记对中远海运特种运输股份有限公司多年来对我校毕业生就业工作的支持表示感谢,希望学校在发展过程中多加强与行业的沟通与交流。