当前位置: 首页>>新闻公告>>正文
学工处到二级学院开展学生工作检查
2020-01-02 17:11   审核人:   (点击数:)

为进一步强化学生日常教育管理与服务工作,推进二级学院学生工作的标准化、规范化建设,12月30日31日,学工处组织开展了学生工作检查活动。学工处学生管理科科长朱钧、科员王思婷参加了检查。

通过集中检查学生档案、资助工作档案、综合测评材料等处对各学院的学生工作管理状况有了比较详细的了解,并对发现的问题现场予以指导。

本次检查结束后,学工处将对检查情况及时总结,对发现的好做法积极推广,对存在的问题要求整改,保障学生管理工作良好运行。